Я люблю тебя

Анюта Ка 71
  Я каждый раз как заново в твои черты влюбляюсь,
  И, улыбаясь, тону в глубине твоих прекрасных глаз.
  Я не скрываю чувств своих, но всё же всякий раз
  Когда ты смотришь мне в глаза - смущаюсь...

  Нет, я не боюсь! Напротив! Я ко всему готова.
  Будь рядом, держи руку - мне большего не надо.
  И каждый раз, поверь, когда со мной ты рядом,
  Душа кричит те три заветных слова:

      Я... люблю... тебя...