без жалости...

Сен Бернар
Убей его... убей! Без жалости курок спусти
(Кагами)

уставший воин в кожаной тужурке
и парабеллум низко на бедре
через плечо трофеи:скальпы,шкурки
да череп отмокающий в ведре
во сне я видел Вас-исчадье Рая
Везувий чуть курящийся вдали
лишь об одном прошу моя родная
помилуй и не больно застрели