Ты всё та же

Иван Невский 62
Ты всё та же, как и в жизни прошлой,
Незаметно годы пролетели...
Знаю, что вернуться не возможно,
Главного мы вместе - не успели!

Лучшая на свете, Ты - любовь моя,
Огонёк в ночи на дальнем берегу!
Я, целуя нежно, обниму тебя,
И остаться прежним больше не смогу!
Эта сумасшедшая любовь моя!
Обжигая вновь меня к себе зовёт,
И дрожат в ресницах - Отражения,
Брошенных под ноги, чёрно белых нот...

Ты прости, как ты всегда прощаешь,
Мне моё, в былое возвращенье.
Отвернувшись, двери закрываешь,
И забудешь, словно наважденье...

Лучшая на свете, Ты любовь моя!
Догорит огонь на дальнем берегу,
Главною моей потерей стала та, -
Для кого остаться прежним не смогу!
Эта сумасшедшая любовь моя,
В ранние рассветы нас не позовёт,
И дрожат в ресницах - Отражения,
Брошенных под ноги, чёрно белых нот…