Теперь совсем другое время

Юрик Польский
Теперь совсем другое время
теперь мы знаем что хотим
теперь мы знаем что нам делать
теперь друг к другу мы спешим

Мы друг без друга жить не можем
друг другом только и живем
мечтаем мы о нашей встрече
когда мы в счастье заживем

Не будет между нами споров
в гармонии мы будем жить
и уже ничто не сможет
нас с тобою разлучить