Бывают же такие...

Дарья Нестеренко Долбнёва
Бывают же такие люди,
Им все , всегда, везде должны.
В их чаше многое на блюде,
Но на чужое зарятся они.

За все и каждого осудят,
В своем глазу бревна не видя.
Но их такими даже любят,
Таких нельзя ни чем обидеть.

А зависть с ними так и будет,
Они на сквозь уже прогнили.
Добро не помнят эти люди,
Во лжи себя они сгубили.

Понять не могут, не желают,
Что говорили - то забыли.
Себя важнее всех считают,
Они одни в жестоком мире.

Бывают же такие люди,
И им совсем, поверь не стыдно.
Сейчас тебя они полюбят,
А через час вас ждет погибель.


9.08.2015