Колдунья

Татьяна Сафронова 7
Я - Колдунья!.. 
Будь  осторожен!...
С  этой дамой  дружить  опасно!..
Я - Колдунья!  И  ты,дружочек,
Не  ходи  за  мной  по  пятам.
Я - Колдунья!  Здесь  всё  возможно:
Вдруг  рассердишь  меня  внезапно...
Я - Колдунья!  И  я  в  отместку
Превращу  вмиг  тебя... в КОТА!...

Я - Колдунья!.. 
Да, да!  Не  смейся!
Ты  мои  уже  чувствуешь  чары.
Я - Колдунья!  Но  я  умею
Очень  крепко  и нежно  любить...
Я - Колдунья!  Здесь  всё  волшебно...
Для  меня  нету  слова  "старый".
Я - Колдунья!  И  мне  раз  плюнуть
Даже  в  ПРИНЦА  тебя  превратить!..

Я - Колдунья!...
 Мой  выбор  сделан!..
Ты  же  сам  попросил  об  этом.
Я - Колдунья!  И  я  решила
Тёмной  ночкой  тебя  заманить...
Я - Колдунья!  Ну, что, напуган?
Я  безумно  люблю  поэтов!
И  теперь  ты, мой друг, Колдунью
БУДЕШЬ  целых  100  лет  ЛЮБИТЬ!!!..