Пока

Ольга Гравченко
Разговоры опять разговоры
Отпустить,развязать,уйти
Я поставлю везде заборы
И скажу тебе всё, прости

Я сама не пойму где правда
И где я, а где миражи
Я устала от этой кармы
Что сжигает меня изнутри

Я скажу всё что ты захочешь
Не неволю и не держу
Своё сердце я успокою
Накажу и на цепь посажу

За улыбкой моей не увидишь
Боль,отчаянье и пустоту
Милый друг я всегда с тобою
В том обличье что хочешь ты

Время лечит, молва глаголет
Да и нас закружат года
Повторяю тебя не неволю
Успокойся мой друг
пока