Бес

Владимир Шостак
Не закруглить любви углы,
Они нещадно колют нервы.
Мужчины все чуть-чуть козлы,
А женщины – немного стервы.
И будь влюблён хоть до небес,
А влюблена до небосвода,
Внутри живёт паршивый бес,
Он словно ключик для завода
И не даёт влюблённым спать
Иль заниматься … детпроектом.
Бранятся милые опять,
Но вряд ли тешатся при этом.