Дышать!

Просто Читатель 7
БЕЗ  ТЕБЯ


Я дышу,  но как будто бы вовсе я и не дышу,
Я дышу словно сом,  в безвоздушном убогом пространстве,
На сыром берегу...  в липкой похоти жизненной...   пьянстве...
Возвращаясь опять и опять к своему шалашу...
В нём как будто всё вроде бы есть  -   интерьер,  интернет,
Сытый ужин  и  водка,  звонки от друзей постоянно...
Вроде всё хорошо,  я довольный,  "счастливый"  и  пьяный...
Я дышу.  Только в том   "шалаше"  нет тебя... 
Тебя нет...
Нету веры ни в чём!  Ничему.  И  увы,  никому.
Заблудился я в жизни своей,  загрустил,  затерялся,
Без тебя нет ни шанса,  ни жизни,  ни просто баланса,
Без тебя  -  лишь бездушный,  по миру скользящий гламур...
Я почти не живу....   не мечтаю...   и  как  не дышу...
Так случилось...  Когда? 
Не заметил,  наверно. 
Когда-то...
Ты не вынесла мук,  мой извечный бурлящийся кратер...
Ты ушла вникуда.  Отзовись!
Не глупи.
Я прошу.

И кричит по ночам,  как сова  -  SOS  кричит мне душа,
Что-то в жизни не так,  ощущаю,  не так всё,  не так всё...
И глушу  я  сомненья залётной бутылкой "Метаксы"...
Ты одна в этой жизни меня
                заставляешь дышать!



 
2015