на повешенье сильных не водят

Анастасия Прохоренко
На повешенье сильных не водят,
Они - сами, в размашистый шаг.
Всё равно все чужие - уходят.
Так зачем ты кому-то вдрузьях?

Не кричи уходящему в уши
- Не услышат. ни боли, ни слез.
Кто бывает вначале - бездушен,
Кто остался в конце - тот - всерьез.