заходите в продуктовый

Антон Совых
..Заходилось в продуктовый..
- больше крошки нету ложки,
Продаются фрукты кормы
Нет халатов белых больше.
Мясо гири на витрине
Грузчик флягу грузит спину,
Дверь скрипит на ней пружина
Клей в окошке - мухи слипли.
Дайте то мне - вам копейка
Пропускаем только ВОВ`а,
А сосед что посерёдке
Часто шарит по помойке..