Сообщение от дольмена Мира и осознаности личности

Екатерина Безгерц
- Здравствуй Отец!
- Здравствуй дочь!
- Негой окутаю сердца,
Благодарю, что вновь пришла!
Благо волью дочка в наш Род,
Он Души все в одно сведёт.
Сведёт, чтоб вспомнили сердца,
Родную землю, Отца-Творца...
(И опять как всегда Мудрец меня лечил, шейные позвонки на место ставил, а потом с моими глазами стало что-то происходить. Я стала видеть  дольмен его портальную часть поделёную на половину наискось - она то приближалась , то отдалялась. Так продолжалось минут пять)
Я далеко и близко я.
Душа твоя во мне всегда...
Иресса, доченька, моя,
Зовёт всегда моя Душа.
Не только милая тебя,
детей, средь них и ты была!

Много ещё к вам Душ придёт,
Чтобы собрать наш древний Род
Много дорог льётся сюда
Соединяют берега.
Совьются все клубки в клубок,
Лишь так сплетётся снова Род!
Ты край свой доченька пойми,
По тем путям людей води.
Сей радость и Любовь в сердца
Поймёшь значение себя.
Поймёшь откуда льёт поток,
Он снова МЫ в одно сплетёт.
Помни одно всегда, Стрела:
Твой путь несётся в Мир Отца!
Рождай Божественну мечту,
Блюди во всём дочь чистоту.
Не только в помыслах, в делах,
Слово летит - оно как крах,
Оно, как солнышка лучи,
Греет и ждёт новы пути.
Смело иди и не робей,
И громко пой, наш соловей.
Теперь ступай, уж ждут тебя,
И дочка и твои друзья!
- Благодарю!
- Подругу как любя вернуть,
Как сердцу дать покой, уют?
- Сама вернётся, верно жди,
Поймёт ошибки все свои.
И Витязь дочка и мечта,
Будут вновь рядом на века...
А на земле всегда роби,
Лишь в ней спасение судьбы.
    (записано) 02.08.2015