Но вот прошёл и год

Ольга Сенькина
Но вот прошёл и год,
Как мы с тобою встретились.
Так проведём черту
И подведём итог.

Словно жизнь прожили
Мы с тобою целую.
Закат с тобой встречали
И каждый день восход!

То шёпотом,то криком
С тобой мы разговаривали.
То песни пели,
То легенды про волков слагали.

То сказки сочиняли,
То о дамах,рыцарях писали.
И вальс с тобой кружили.
То враждовали,то дружили.

То маски одевали,
Потом мы их срывали.
То злом и лицемерием
Мы души разбивали.

Потом добром,
Любовью исцеляли
И ниточки любви
В канаты превращали.

То шли навстречу
По опасному канату,
Баланс держали,
Осторожность соблюдали.

И перепады эти
Длятся по сей день.
Молчанием мы рвали
Ниточку надежд.

И разговоры вновь
Соединяли нас.
Писали мы стихи,
Скучая каждый раз!

И,как нам не сойти с ума от этой муки?
Мы изучили многие науки.
Как любовь убить,продлить и сохранить?
Как жить в разлуке?
Из искры пламя,как воспламенить?
От дружбы и до страсти путь прошли!
Потом опять до дружбы вновь дойти.
Вот так не прекратятся наши муки!!!
Мы не могли разнять тянущиеся руки,
Скучали,тосковали всякий раз,
Когда разлуки тень касалась нас.
И не разнять в бессилии разлуки
Такие нежные ласкающие руки!!!
СЕРДЦА ГОРЕЛИ ПЛАМЕННЫМ ПОЖАРОМ,
НАПОЛНЕННЫЕ ВСЯКИЙ РАЗ ЛЮБОВНЫМ ЖАРОМ!!!

НО ВОТ ПРОШЁЛ И ГОД,
КАК МЫ С ТОБОЮ ВСТРЕТИЛИСЬ.
ТАК ПРОВЕДЁМ ЧЕРТУ
И ПОДВЕДЁМ ИТОГ...

СКОЛЬКО СТИХОВ ДРУГ ДРУГУ НАПИСАЛИ!!!
ТЕПЕРЬ ТЫ ВЕРИШЬ,ЧТО В ДУШЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ???
                14.08.2015г.