Угнетение

Виталий Тельминов
Что осознал я в этой жизни
За время, что потратил зря?
Лишь куча разных мыслей...
К чему ведет судьба меня?

Так много вас, а я один.
Терплю несовершенство мира.
Не в силах лезти до вершин.
Нет ценностей и нет кумира.

Зачем всё это? Для чего?
Куда идти? Куда смотреть?
И хочется закрыться от всего,
Состариться и тихо умереть.