***

Ольга Гравченко
Господь прошу прости меня
И помоги в часы недуга
Когда я потеряла друга
А главное саму себя

Я виновата, плакать глупо
Я признаю свои пороки
И на пороги одиноко
Сжимаю сердце,кусаю губы

Мгновение,одно мгновенье
Впитало всю меня до капли
Опять стараться быть опрятной
Опять терять себя и рваться

Стремиться в высь к высокой цели
И верить что почтут однажды
И говорить не что не важно
В приобретенье истин главных

Господь, а можно обновиться?!
Как будто я опять в начале
Тебя совсем ещё не знаю
И в небесах опять летаю
И верю всем чудесным сказкам
Что жизнь с Тобою так прекрасна.....