Ответ на реплику Нам быть там иль не быть?

Ольга Выставкина
    
«Нам быть там иль не быть?», – вопрос напрасный.
Гоните прочь сомненья, господа!
Уже горит костёр рябины красной
В старинном граде Плёсе. Мы туда,
Преграды одолея все, п р и е д е м,
Чтоб целый час (!), чего уж тут скрывать,
Побыть вблизи того, кем просто бредим,
Воочию ДАНИЛУ увидать.