О зоне

Делавале
Одни думают, что в этой стране,
Где-то находится некая тюрьма
или что-то  вроде ГУЛАГ-а.
Я пока сказать ничего об этом не буду!
Хотя и опасная зона и другое были давно.
Но теперь их вроде бы нету.