Сердце разбил он твое

Фантаголики
# # #
Сердце разбил он твое.
И по всем приметам
Это к несчастью.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #твиты #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь