Нирвана

Потапова Елена Александровна
Наконец-то я поняла,  что такое нирвана.  Это когда у тебя ничего не равно!  Ни душа ни тело , ни одежды.  Тебя никто не рвет.  От тебя никого не рвет. И тебя тоже ни от кого и ни от чего не рвет и ни на что не рвет.  А все то что вас рвет,  рвет от вас, а не к вам.
Это и есть нирвана.

Куда заходит свет,  там тьма отступает.