Прощаются два человека

Мирра Мария
Винить никого не стану-
В разлуке крепчает дух.
Но слышится беспрестанно
Шагов уходящих звук.

Чужие давно с тобою,
Хотя и не скажем вслух.
В разладе повинны двое.
Никак не один из двух.

Но время - хороший лекарь
И самый надёжный друг.
Прощаются два человека,
Чтоб встретиться где-то вдруг.
(15.08.2015)