Одиночество

Фантаголики
# # #
Одиночество.
Без имени и без отчества.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #твиты #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь