Море у ног

Мария Мирских
Теперь уже нет сил, желать тебя годами,
Загадывать в ночи увидеть твой анфас.
Планета не найдет следов ступней за нами,
А небо не поймет про чувства лживых фраз.

Зрачкам не быть пятном, глаза оставят спектор,
И губы не прильнут к подобным без тепла.
По - прежнему никто, теперь ты просто некто.
Внутри тебя картон и кожа из стекла.

На память лишь костры и выжженное имя,
На сердце небольшой обугленный кусок.
Мечты про нас давно по венам плыли мимо,
Сейчас разлились морем у бледных моих ног.