Знакомьтесь - это Лисик

Макарова Людмила
Мне сорока рассказала
О лисёнке всё, что знала:
Этой осенью в лесу
Спас лисёнок стрекозу -
Снял с бедняжки паутину,
Угостил её малиной!
Зайцу сделал самокат.
Потеряшек медвежат
Лисик сам првёл к берлоге -
То-то радовались крохи...

Но, наверное, удобней
Вам узнать о нём подробней.
________

См. начало и продолжение под рубрикой "Приключение Лисёнка" в сборнике на моей страничке.