Научитесь правильно свистеть

Таня Глухова
      Хочется счастья - учитесь свистеть! Неплохо бы соловьём! Как это помогает
   в семейной жизни! Можно украсить свист словами, глазами, телодвижениями и
   всякими вкусностями!
      Что-то не нравится - не грубите, свистните по-полицейски,просвистите
  "Мурку" или "Как много девушек хороших". 
  Жизнь станет веселее!
      Не бойтесь, счастье не просвистишь, а насвистеть можно!
  Все, кого не любят, научитесь правильно свистеть!
  Украсьте жизнь художественным свистом!