Парадоксальные поэты

Сергей Парахин
Вопросов много задают поэты —
О смысле жизни и причинах зла,
Но стоит им найти на все ответы —
Воротят носом: "Вздор и чепуха!"

Тогда зачем материи такие
Вплетают все ж в поэзии свои?
Чтоб восхищались все — смотри какие
Пииты есть у матушки Руси!
   
    15.08.15

           ______

"Слово Твое есть истина."(Иоанна 17:17б)