Жизнь - большой миг

Наталия Щома
Жизнь, словно одно большое мгновение,  из многих-многих кадров. В ней  мы то маленькие дети, то мамы и папы.

То мы впервые влюбились и думали, что будет любовь бесконечной-нас никто не предупредил, - это экзамен на сохранение чести.

Мы студенты.  Кто -то -  неисправимый зубрила. А кто - успевает везде: и на лекции побыть, и выспаться, в кино сбежать, и даже  домой уехать. Какая же это была пора! Ей в душе всегда найдется место.

Первый день трудовой и затем зарплата! Сколько радости было в этом всем-воспоминаний не хватит.

Первым женился друг, распалась семья у подруги-кто-то путь сюда вообще не нашел и себя все искал всуе. Кто-то завел полный дом  детей, кто-то жизнь прожигает. А миг - такой большой - потихоньку тает.

Жизнь -  трудная и большая - в ней не всегда легко, уютно. Не все взлетают ввысь — пешком идти кому-то. Но добрый след оставить,любовь и уваженье не менее почётно регалий, достижений.