К нам богиня любви прилетела

Питер Питер Плейкасты

По запястью скользну языком,
Каждый пальчик легонько целуя-
Я тебе подарю перед сном
 Возбуждения сладкие струи.

Пробегусь по ладошке щекой,
И от страсти глаза закрывая,
Вальс желанья танцуя с тобой
 Прошепчу “Я тебя обожаю”

Ты почувствуешь ласковый бриз,
Моих пальчиков легкие волны
 Нежно тянутся, падают вниз
 И рождаются сладкие стоны.

Все застежки души расстегну,
Расцелую все точечки тела-
Ты промолвишь- “Я так не усну”
К нам богиня любви прилетела…