В сердце осколок льда

Фантаголики
# # #
В сердце осколок льда.
Второй осколок в глазу.
Ты смотришь сквозь ледяную слезу.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь