Моя маленькая месть

Елена Павлова Из Хайфы
               

Соблазнить тебя я не старалась,
Ты и сам давно уж на крючке.
И осталась лишь такая малость…
Что мы медлим, милый?  Время «Че»!
Ты рисуешь дивные картины,
Кровь играет, мускул напряжен…
Ну, а как же эти Майи, Дины?
Ты, вообще, считал-то своих «жен»?
Несомненно, списки составляешь,
Всю коллекцию – не перечесть.
Не хватает в ней теперь меня лишь?..
Прочь! - вот моя маленькая месть.

15.08.15