В Африке опять случилась драма

Толик Солнышкин
В Африке опять случилась драма.
Всех животных повергая в шок:
Отчего-то у Слонопотама
Хобот вырос между задних ног!

Злы бывают шутки у Природы...
От позора скрывшись в джунглей глушь,
Хоботом он кушает, пьёт воду
И, как слон, им принимает душ…