Любить тебя одну...

Питер Питер Плейкасты

Любить тебя, легко касаясь
 Губами трепетных ресниц-
В коктейле страсти все смешалось,
Любовь- планета без границ…

Любить тебя, дитя порока,
Вино соблазна жадно пить-
Мечты волшебные потоки,
В полете огненном ловить

 Любить тебя, мой ангелочек,
От возбуждения дрожать-
Пьянеть в обьтьях жаркой ночи
 И от желанья умирать.

Любить тебя, и до рассвета
 В твоих обьятиях парить-
И среди звездного балета
 Любить тебя одну, любить!!!