Конченой

Таёжная Глушь
В. К.


Заметался пожар голубой
В августовском рассветном умате.

Подыхать в эту ночь под тобой,
Край испачкав измятого платья
В моем соке, как будто в смоле.

Привяжи меня туже к кровати…

Я затем родилась на Земле
Чтобы стать твоей конченой ****ью…