Золотая свадьба

Александр Сгадов
Нашим родителям посвящается… Они и на небе вместе сейчас...

Золотая свадьба вашей пары-
Юбилей  заслуженной любви.
И для вас всю ночь поют гитары,
И романсы режут соловьи.
Сколько лет и вёсен пролетели,
Поездом курьерским пронеслись.
Вы с годами вместе поседели,
За плечами прожитая жизнь.

До сих пор меж вами искры чувства,
Маяком горит души свеча.
Согревает мир любви безумства,
Сила счастья, верного плеча.
Как поток реки – всегда едины.
По земле - семейный первоцвет.
Золотые мудрые седины
На любой вопрос дадут ответ.

Главное, любить не забывали.
Знали, что любовь всегда права. 
Рядом с вами счастьем расцветали
От любви огромной острова.
На которых жизнь другим вы дали:
Ваши дети – яблони в цвету.
Если бы вы судьбы выбирали,
Выбрали бы снова только ту.

Золотая свадьба, золотая…
Как прекрасна верности глава.
Рядом с вами я озон, вдыхая,
Говорю своей любви слова:
«Сможем мы заняться повтореньем,
Нашу нежность  с нежностью сложить.
В жизни есть таблица умноженья:
В результате – внуки станут  жить…»