Отдушина

Николай Вагнер
    Каждый имеет свою отдушину,
    Каждый владеет своим пространством.
    Через отдушину пользует душу он
    Творчеством, бизнесом, шопингом, пьянством.

    В широкой душе большая от-души-на,
    Такая - многое тоже отдаст.
    Душа,- она - Валина, или Андрюшина,-
    Отдаст безвозмездно, а не продаст.

    Детство и юность с потёртой котомкою.
    Были трудны они, но хороши.
    Я верю,- останется нашим потомкам
    Часть этой доброй, открытой души.