Ты побудь со мною немного

Николай Матюха
Ты побудь со мною немного,
От утра до вечерней звезды.
И лишь мыслями где-то с тобою
Я пробуду до самой зари.

Не прогонишь меня темной ночью
И под утро тебя обниму -
Одиноко, как ты одинокая,
Только это уже по нутру.

Мы лишь мыслями где-то с тобою,
И душою... Может во сне.
Я увидел тебя такою...
Той, что ты представилась мне.