Призвание - любить

Николай Вагнер
 Знать, любить- моё призванЬе,
  Коль  мне годы  не в зачёт,
  До сих пор  моё сознанЬе
  Твоей матери  созданЬе
  Так волнует и влечёт.
  *******************
  *****************
  ***************
  *************
  ***********
  *********
  *******
  *****
  ***
  *