Анна Каренина кто виноват?

Толик Солнышкин
У меня есть вариант шпионский:
Лев Толстой был сентименталист...
В смерти Анны виноват не Вронский!
Не причастен к ней и машинист:
с Анны сдуло шляпку у вокзала,
и бедняжка, чтоб её найти,
между шпал отважно побежала...
Перевёл вдруг стрелочник пути,
перепутав, как всегда, по пьяни
лево, право, зад, перёд, верх, низ...
Так вот неожиданно он Анне
и Толстому преподнёс сюрприз...