Сегдня мы уже не те

Николай Вагнер
 Сегодня мы уже не те,
 Чтоб также преданным мечте
 Быть впереди, а не в хвосте.
 Иных пригнуло в суете,
 Иных уж надпись на плите,
 И каждый на своём кресте
 Распят.
 Да, мы уже не те!