Маме..

Тристана Арле
Растерянной...ты была так растеряна.. в эту ночь..или утро, что я уезжала..
Потерянной..ты казалась потерянной..будто ключ вдруг исчез от забытого рая...
Линованным..разделённым на линии..проносился мой мир за окошком машины..
И скованным..днём вчерашним спелёнутым...оставляла я сердце в том дне, что покинут..
Далёкими..от меня так далёкими..пробегали, сливаясь дома и деревья..
У пропасти..одиночества пропасти..обнажались от крыльев поломанных перья..
Расстрелянной..расставаньем расстрелянной..изнывали следы от ранений разлуки..
Посеянным..В душу почву посеянным..ощущали тепло этих дней мои руки...
Всепомнящей..я осталась всё-помнящей..
По крупицам в себя я тепло собирала..
и помощи..попросив Божьей помощи - я здоровья на год для тебя загадала...