Манифест 3Д поэзии

Сергей Алексинский
Принтеру 3Д напечатать не в лом
Пиццу, пистолет, даже дом.

Блюмингу романтических идей
Юных напечатает Галатэй.

Скульптор - всего лишь 3Д портретист,
Как и художник 2Д,  - неказист.

То ли дело, поэта — 3Д творение -
В новое рывок измерение!

Плоских слов набухают бутоны.
Спички метаморфоза — в мегатонны!

Но! Чтоб поэзию не сделать рутиной,
Принтер 3Д не заправляйте глиной.

Он напечатает слова — кирпичи
Или детсадовские куличи.

Душу в картридж вложить готовь.
3Д поэзия — это Любовь!

15.08.2015