сюр

Тристана Арле
Я ходила по разбитому стеклу,
орошая землю свежей кровью..
Ты стоял, прижавшись к тёмному окну,
зрелищем, ребёнок словно - пойман..

Из меня по каплям вытекала жизнь..
Призраком я..тонким силуэтом
на лице твоём - бесстрастно замер Сфинкс,
отражая мёртвую планету..

Разорвавшихся на клочья двух сердец
и ошмётками в углу играя -
забавлялся третий лишний..злобный бес..
В грудь твою вложив застывшесть Кая...