Навеяно

Тата Пуля
Вы болью нас кормите,
Мы сыты, но сломлены.
Надеждой распороты,
Отсутствием вскормлены.

Нам тесно и суетно,
Молча злорадствуем.
Собою мы маемся.
Сдаться упрямствуем.

Свободу мы продали,
У клетки слоняемся,
Её мы заполнить
Собою пытаемся.

Вы нас заразили собой
И отчаяньем.
Мы давимся жадно,
Но упиваемся.

Мы силы растратили
Попусту скудные.
Себя мы развеяли по ветру,
Глупые...

И вот мы пустые
Плетёмся в унынии.
Но вам не подвластны
Больше отныне.

08/2015