Туда

Кристалин
Как я хочу уйти отсюда
насовсем
Не видеть больше этих лиц
и стен
Не слышать звуков чуждых мне
систем
И не ощущать пульсирующих
вен

Когда уйду, всё встанет
на места
Там будут все, кого
не сберегла
Мы, наконец, сольёмся
без оков
И растворимся там, где всё -
Любовь


27.12.2014