Когда невидимые тучи...

Кристалин
Когда невидимые тучи
Застелют разум нам с тобой,
Мы будем только верить в лучшее,
А души наши – жить мечтой.

Всё в этом Мире будет тленным,
И много боли и забот,
Но сможем мы любить, наверное,
Меняя жизнь из года в год.

И пусть невиданные дали
Рассветом нас своим влекут,
Родного края не оставим
И жизнь за жизнью только тут

Все циклы мы пройдём смиренно,
Познаем тайны бытия...
И создадим свою Вселенную,
Всю из Любви и счастья.


31.01.2015