Как много граней в этом Мире...

Кристалин
Как много граней в этом Мире…
В какую вцепишься ты вновь?
В ту, где вконец ты обессилен,
Или – где каждый день - Любовь?

Какие мысли ныне будут
Твоим сознанием владеть?
Что ты решишься отдать людям,
А что – в кладовке запереть?

Единственное знать ты должен
И никогда не забывать:
Что завтра Мир тебе предложит,
Сегодня должен ты создать.


10.2013

(изображение с просторов интернета)