Про цветы

Митькина Ольга
Васильки вплету я
В яркий свой венок,
Чтобы любоваться
Ими каждый смог.

А потом ромашек
Соберу в букет.
У одной спрошу я,
Любит или нет.

Сдую одуванчик
И взлетит вверх пух,
Я взгляну на небо,
Помечтаю вслух.