Память прошлого

Николай Вагнер
   Слишком долго память прошлого без пищи прозябала,
   Лишь порой давали знать её глубокие следы.
   Не хотела уходить, душе покоя не давала:,
   Не давала мне покоя от рассвета до звезды.

   Эта встреча в интернете меня крепко взволновала,
   И открыла этот знойный поэтический подъём.
   Столько чувства моя скважина давно не выдавала:-
   За такой короткий срок такой немыслимый объём.

   Можешь ты себе оставить чувство, мной пережитое,
   Эти мысли о желаньях, о несбывшихся мечтах,
   Всё наследие в стихах, в интимном смысле, золотое,
   Сохранить себе, как память, или сжечь, развеяв прах.