Кольца

Анатолий Харин
Кольцо - когда обнялись двое,
И взялись за руки - кольцо.
Словцо красивое с тобою
Мы рисовали нежное словцо.

Потом подкрались к нам пороки.
Смешались все, переплелись потом.
Ртом восхищались, словно Боги-
Как волки грызлись ртом.

В кольце проблемы я закован,
А это и твое кольцо!
Лицо готово разорвать лицо...
Оковы рву - и лопнули оковы!