Игра в четыре руки

Людмила Лашкул 2
Ноты прошлое в гости позвали...
Торопливы движения пальцев...
Отзывается сердце рояля
вихрем старого "Венского вальса".

Вальс в четыре руки  исполняя,
нежно клавиш касаясь блестящих,
мы за музыкой к небу взмываем -
танец прошлого с настоящим.

За окном аромат майской ночи...
И на небе Луна средь созвездий...
Сердце с сердцем по-прежнему хочет
быть, как пальцы сейчас - рядом, вместе.

Мы в четыре руки жизнь сыграли.
Мы игрою своею довольны.
Наши годы, как струны рояля,
отзывались и счастьем и болью...

Вихрем нежного "Венского вальса"
наше прошлое снова вернулось.
И ни года, ни дня диссонанса...
Не сфальшивили... Не отвернулись...

Мы в четыре руки жизнь сыграли....