Старые, забытые стихи

Зоя Видрак-Шурер
Старые, забытые стихи
в старых запечатаных тетрадках...
Прошлое отчаливает гладко
на иные, дальние круги...
Плоский камень скачет по воде,
как по сУху, исчезая дальше...   
Так летят ЛГ* мечты да фальши,
в утешенье - что - плела себе...


  *ЛГ - лирическая героиня